quarta-feira, 31 de julho de 2013

Macarrão à Bolonhesa Especial

   


   Olá leitores do Nature & Culture! Vejam esta receita maravilhosa do site http://tudogostoso.uol.com.br/receita/58701-macarrao-a-bolonhesa-especial.html A imagem também é de lá.

Ingredientes
  • ·         500 g de macarrão espaguete
  • ·         500 g de carne moída
  • ·         2 cebolas picadas
  • ·         2 tomates picados
  • ·         1 caldo knorr de carne
  • ·         1/2 pimentão picados
  • ·         3 colheres de extrato de tomate
  • ·         1 lata de creme de leite
  • ·         1 pacote de batata palha
  • ·         300 g de queijo mussarela
  • ·         Óleo para fritar temperos e carne
  • ·         Sal, pimenta e alho a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água para ferver o macarrão. Em um outra panela prepare o molho bolonhesa: primeiro coloque as cebolas picadas, o alho de acordo com seu gosto e a carne moída. Assim que sair o jeito vermelho da carne, acrescente o pimentão picado e o tomate picado. Assim que estiverem cozidos, acrescente o caldo knnor, o extrato de tomate, sal e a pimenta a gosto. Com a carne e o macarrão prontos, misture em uma bacia os dois com creme de leite. Coloque em uma assadeira um parte do macarrão e uma camada de queijo mussarela. Depois colocar o restante do macarrão e a batata palha por cima. Deixe no forno por 10 minutos, ou até derreter o queijo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.