Ingredientes:
·
2 xícara(s) (chá) de leite
·
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
·
3 unidade(s) de ovo
·
50 gr de parmesão ralado(s)
·
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
·
1 colher(es) (café) de sal
Recheio
·
200 gr de presunto magro picado(s)
·
200 gr de queijo prato ralada(s) grossa(s)
·
2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
·
2 colher(es) (chá) de orégano
·
quanto baste de salsinha
·
1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Modo de Preparo
Juntar todos
os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Modo de Preparo (Recheio)
Pique o
tomate em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes do recheio em uma
vasilha grande. Junte a massa ao recheio, misture bem e coloque em forma untada
e enfarinhada. Leve ao forno 180º, pré-aquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).
-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.