Vaca Preta? Que nome é esse? Tem carne de vaca nisso? Tem que deixar queimar para ficar preta? Não, não! Vaca Preta é uma bebida típica dos anos 60 e 70, bem antiga não é? E bem fácil também! A receita é minha, nas minhas observações de quando eu faço, já a foto é do site chefaporter.com.br.
Ingredientes:
- Duas a três bolas de sorvete de creme, baunilha ou flocos
- Refrigerante de cola (como Coca-Cola ou Pepsi)
Modo de Preparo:
Coloque duas ou três bolas de sorvete em um copo grande. Em seguida adicione o refrigerante de cola na quantidade que você quiser, só não coloque pouco demais nem muito. Recomendo colocar 275 ml de refrigerante para três bola de sorvete. Então é só misturar o sorvete com o refrigerante e está pronto!
Dica: Se quiser você pose mudar o sabor do refrigerante, por exemplo, se quiser fazer Vaca Laranja, troque o refrigerante de cola por Fanta Laranja ou outro refrigerante de laranja. Para Vaca Roxa, use Fanta Uva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.