Mais uma sobremesa... E bem deliciosa! A receita é da revista Doces de Travessa de 2008, mas a foto é minha! Por isso, se for usar, deixe os créditos!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos (as gemas e as claras devem estar separadas)
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Coloque em um refratário pequeno e deixe esfriar. Espalhe a goiabada cremosa por cima e reserve. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira, adicione o creme de leite e misture. Cubra a goiabada e deixe na geladeira por 3 horas, e está pronto para comer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.