quinta-feira, 5 de julho de 2012
Galinha Descabelada
A galinha descabelada é uma delícia. Esta receita peguei de prima Patrícia. Alguns a-chamam de galinha escabelada.
Ingredientes
*Um peito de frango
*Um copo de requeijão
*300g de queijo mussarela
*Um pacote de batata palha
*4 tomates
*Um cebola
*Um dente de alho
*3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo
Cozinhar peito de frango e desfiar. Fritar a cebola e o alho e logo após acrescentar o frango desfiado. Colocar o tomate e extrato de tomate junto.
OBS: O molho de galinha pode ser feito a gosto.
Modo de montar
1º Monte como uma lasanha.
2º Num refratário colocar o molho de galinha.
3º Colocar o requeijão sobre o molho.
4º Cobrir com o queijo.
5º Cobrir com batata palha.
6º Colocar no forno de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.