“O segundo prato
internacional”
Este é a segunda receita internacional do Nature
& Culture (a frase acima já diz!). O Yakissoba tem origem na China, mas é
muito mais comido no Japão, inclusive as pessoas acham que ele é de lá.
Ingredientes:
Ø 500g de macarrão para Yakissoba;
Ø ½ couve-flor dividas em
buquês separados;
Ø Um brócolis americano em buquês separados;
Ø 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
Ø 1 cebola cortada em cubos;
Ø 300g de filé mignon
cortado em cubos;
Ø 300g de frango cortado em cubos;
Ø 2 cenouras médias cortadas
em cubos;
Ø 300g de algum Molho para
Yakissoba.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve em um refratário. Antes de colocar o molho sobre o macarrão frite um pouco o macarrão. Em uma frigideira grande coloque os legumes (um de cada vez) até ficam no ponto. Frite a carne e o frango e depois junte todos os legumes já refogados e molho e deixe refogar por mais um minuto. Coloque sal a gosto. Misture o macarrão e sirva.
胃口好 (Bom apetite em chinês)!
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