Aqui está a primeira
receita de fevereiro. E é uma delícia! Aproveitem!
Ingredientes:
· 2 xícaras de açúcar
· 2 latas de leite
· 1 lata/caixa de leite condensado
· 2 ovos
· 100 gramas de uvas passas
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 2 colheres (sopa) de amido de milho
· 3 colheres (sopa) de creme de leite
· Gotas de essência de baunilha
Modo
de Preparo:
Corte
o abacaxi em cubos pequenos e coloque com as duas xícaras de açúcar em um recipiente
e reserve. Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho e
leve ao fogo. Quando estiver cozido, coloque sobre o doce reservado e deixe
esfriar. Bata as duas claras até ficar em ponto de suspiro. Junte o creme de
leite, o suco de limão, um pouco de açúcar
e a baunilha espalhando sobre o doce. Decore com as uvas passas e deixe
esfriar no congelador por algum tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.