Essa gelatina tem esse nome por ser colorida. Nela usamos gelatina de creme de leite e leite condessado e cubos de cinco sabores de gelatina de sua preferência. Vi a receita na caixa da Gelatina Madrugada₢. Que tal usar para acompanhar a Lasanha Pantaneira?
Ingredientes:
- 1 gelatina de sabor de morango
- 1 gelatina de sabor de framboesa
- 1 gelatina de sabor de uva
- 1 gelatina de sabor de abacaxi
- 1 gelatina de sabor de limão
- 1 gelatina incolor e sem sabor
- Leite Condensado
- Creme de Leite
*Os sabores são de sua preferência, aqui são os recomendados.
Modo de Preparo
Faça a gelatina de morango conforme a embalagem e coloque em uma vasilha quadrada ou retangular e coloque na geladeira. Faça o mesmo com as outras gelatinas (com exceção da incolor sem sabor). Quando elas tiverem prontas corte elas em cubos. Prepare a gelatina de gelatina incolor sem sabor conforme a embalagem e acrescente o leite condensado e creme da leite com a quantidade de sua preferência, mas recomenda-se nem muito nem pouco, e a mesma quantidade de cada. Em seguida misture. Esta não coloque na geladeira. Reserve. Com as outras gelatinas cortadas em cubos misture em uma forma grande. Depois coloque a gelatina incolor (agora de leite condensado e creme de leite) e coloque na geladeira para a gelatina de leite condensado endurecer. Quando estiver pronto, sirva-se!
Que delícia!
ResponderExcluir