quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Yakissoba


         “O segundo prato internacional”

    Este é a segunda receita internacional do Nature & Culture (a frase acima já diz!). O Yakissoba tem origem na China, mas é muito mais comido no Japão, inclusive as pessoas acham que ele é de lá.

Ingredientes:
Ø 500g de macarrão para Yakissoba;
Ø ½  couve-flor dividas em buquês separados;
Ø Um brócolis americano em buquês separados;
Ø 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
Ø 1 cebola cortada em cubos;
Ø 300g de filé mignon cortado em cubos;
Ø 300g de frango  cortado em cubos;
Ø 2 cenouras médias cortadas em cubos;
Ø 300g de algum Molho para Yakissoba.

Modo de Preparo:


Cozinhe  o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve em um refratário. Antes de colocar o molho sobre o macarrão frite um pouco o macarrão. Em uma frigideira grande coloque os legumes (um de cada vez) até ficam no ponto. Frite a carne e o frango e depois junte todos os legumes já refogados e molho e deixe refogar por mais um minuto. Coloque sal a gosto. Misture o macarrão e sirva.



胃口好 (Bom apetite em chinês)!

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