quinta-feira, 5 de julho de 2012

Galinha Descabelada

                                       
      A galinha descabelada é uma delícia. Esta receita peguei de prima Patrícia. Alguns a-chamam de galinha escabelada.

 Ingredientes
*Um peito de frango
*Um copo de requeijão
*300g  de queijo mussarela
*Um pacote de batata palha
*4 tomates
*Um cebola
*Um dente de alho
*3 colheres (sopa) de extrato de tomate

 Modo de preparo

Cozinhar peito de frango e desfiar. Fritar a cebola e o alho e logo após acrescentar o frango desfiado. Colocar o tomate e extrato de tomate junto. 
OBS: O molho de galinha pode ser feito a gosto.

 Modo de montar

1º Monte como uma lasanha.  
2º Num refratário colocar o molho de galinha.
3º Colocar o requeijão sobre o molho.
4º Cobrir com o queijo.
5º Cobrir com batata palha.
6º Colocar no forno de 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quando comentar, peço que comentem sobre o assunto da postagem. Comentário fora do contexto serão removidos.