Aparentemente o pavê não parece que
estava delicioso? É verdade, estava mesmo delicioso. Veja a receita abaixo
desta deliciosa sobremesa que minha mãe fez, da revista Receitas & Delícias,
nº 78, 2008.
Ingredientes:
·
2 pacotes de biscoito Maria (400g)
·
1 xícara (chá) de licor de amendoim
·
Amendoim torrado sem pele triturado para
decorar
Ingredientes do Creme:
·
4 colheres (sopa) de maisena
·
1 litro de leite
·
1 lata de leite condensado
·
4 gemas
·
1 colher (sopa) de essência de
baunilha
·
1 lata de creme de leite
·
2 xícaras (chá) de amendoim
torrado sem pele triturado
Ingredientes da Corbetura
· 1 xícra (chá) de doce de leite cremoso
· 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo:
Para o creme, em
uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, as gemas
e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a
essência de baunilha, o creme de leite o amendoim e misture e reserve. Em um
pote médio, intercale camadas de biscoito Maria umedecido no licor de café e do
creme que você fez, até terminarem os ingredientes. Cubra com o doce de leite e
o creme de leite e decore com o amendoim sem pele triturado.
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