Hum... Outra receita! Parece deliciosa! Que gostoso! Serve 4 porções. Veio do site: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7383
Ingredientes
350g de salsicha
250g de espaguete (nº 7 ou nº 8)
6 colheres
(sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 litro de molho de tomate
500ml de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 500ml de água)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Folhas de manjericão a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco m sal e pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo
1. Corte as salsichas em rodelas com 2cm cada.
2. Junte 4 ou 5 espaguetes e espete uma rodela de salsicha neles. Puxe a rodela de salsicha para a ponta dos espaguetes e espete mais 2 ou 3 rodelas.
3. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete, juntando-as, e reserve. Continue este procedimento até acabar com as salsichas e com os espaguetes.
4. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Depois junte o alho e doure também.
5. Adicione os tomates e refogue bem.
6. Despeje o caldo de carne e acrescente a salsinha, o manjericão, o sal e a pimenta vermelha. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
7. Coloque os varais de salsicha na panela com o molho fervendo. Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou conforme as instruções da embalagem da massa.
8. Retire os varais do molho e reserve.
9. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida com os varais, acompanhado de bastante queijo parmesão ralado.
Espero que
gostem!
q delicia irei falar pra minha mae dessa ideia muito boa parabens pelo blog e muito bonito
ResponderExcluirq delicia vitor o Brão e a Breca ja sabem dessa novidade?
ResponderExcluirAinda não, Mª Eduarda! Qual é o seu blog mesmo?
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